Get free lesson
Just type your contacts
It's totally free
Click to order
Total: 
Варианты доставки
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между ТОО «Nice cooker» (далее - Оператор) и Пользователем, в соответствии с ЗРК «О персональных данных и их защите», а также статьей 387 ГК РК, и действует в отношении всей информации, которую ТОО «Nice cooker» и/или его аффилированные лица и/или третьи лица могут получить о Пользователе во время использования им Сайта Интернет-магазина, расположенного на доменном имени www.nicecooker.kz

Данная политика конфиденциальности относится только к сайту Интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое безоговорочное согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. В случае несогласия с этими условиями Пользователь обязан воздержаться от использования Сайта.

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Однако, Администрация сайта исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Пользователь.

ТОО «Nice cooker» вправе вносить изменения или дополнения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке, которые будут размещены на Сайте Интернет-магазина.



1. Определение терминов

1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Покупателем рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».

1.6. Интернет-магазин - Интернет-сайт, имеющий адрес в сети-Интернет www.nicecooker.asia, на котором представлены товары, предлагаемые Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

1.7. Уничтожение персональных данных – действия, в результате совершения которых невозможно восстановить персональные данные;

1.8. Третье лицо – лицо, не являющееся субъектом, собственником и (или) оператором, но связанное с ними (ним) обстоятельствами или правоотношениями по сбору, обработке и защите персональных данных.

1.9. Администрация сайта - уполномоченные сотрудники на управление Сайтом, действующие от имени ТОО «Nice cooker», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.10. Cookies - фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу Сайта.

1.11. IP-адрес - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.12. Пользователь - субъект персональных данных, предоставивший ТОО «Nice cooker», по его запросу свои Персональные данные.

1.13. Оператор - Товарищество с ограниченной ответственностью «Nice cooker», являющееся владельцем Интернет-магазина, БИН: 170340015349;

1.14. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений.

1.15. Автоматизация – процесс использования средств информационно-коммуникационных технологий для оптимизации создания, поиска, сбора, накопления, хранения, обработки, получения, использования, преобразования, отображения, распространения и предоставления информации;

1.16. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.



2. Предмет политики конфиденциальности

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Оператора при регистрации на сайте Интернет-магазина и/или при оформлении заказа для приобретения товара.

2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод Пользователя при сборе и обработке его персональных данных.

2.3. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина с целью:

2.4. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, включают в себя следующую информацию:

2.4.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

2.4.2. контактный телефон Пользователя;

2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.4.4. адрес доставки заказа;

2.4.5. данные банковской карты;

2.5. Сайт также защищает неличные данные, такие как: IP адрес; информация из cookies; информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы); реферер (адрес предыдущей страницы).

2.6. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

2.7. Персональные данные подлежат надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 4.2. и 4.3. настоящей Политики конфиденциальности.

2.8. Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить персональную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом.

2.9. Работа некоторых возможностей Сайта для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.



3. Цели обработки персональных данных Пользователя

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа.

3.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

3.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, обработку запросов и заявок от Пользователя.

3.1.4. Создания учетной записи для совершения заказов;

3.1.5. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.

3.1.6. Обработки и получения платежей.

3.1.7. Доставки товара;

3.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта интернет-магазина.

3.1.9. Предоставления Пользователю информации об обновлениях продукции, специальных предложениях, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет- магазина.

3.1.10. Осуществления рекламных мероприятий, направленных на привлечение внимания Пользователя к продукции и услугам Интернет-магазина.

3.1.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.1.12. Осуществления маркетинговых мероприятий, в т.ч. оценки уровня обслуживания, мониторинга трафика и показателя популярности различных продуктов и услуг.

3.1.13. Проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений;



4 Способы и сроки обработки персональной информации.

4.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта, имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет- магазина, организациям почтовой связи, операторам сотовой связи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, а также в целях информирования и привлечения внимания Пользователя об условиях оказания услуг, включая рекламные акции новой продукции.

4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

4.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

4.5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.



5. Права и обязанности сторон

5.1. Пользователь обязан:

5.1.1. Предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-магазином;

5.1.2. Изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет- магазином.



5.2. Пользователь имеет право:

5.2.1. На доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом.

5.2.2. Требовать от Оператора изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;

5.2.3. Требовать от Оператора, а также третьего лица блокирования своих персональных данных в случае наличия информации о нарушении условий сбора, обработки персональных данных;



5.2.4. Требовать от Оператора, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан;



5.3. Оператор обязан:

5.3.1. Утверждать перечень персональных данных, необходимый и достаточный для выполнения осуществляемых ими задач, если иное не предусмотрено законами Республики Казахстан;

5.3.2. Принимать и соблюдать необходимые меры, в том числе правовые, организационные и технические, для защиты персональных данных в соответствии с законодательством Республики Казахстан;

5.3.3. Соблюдать законодательство Республики Казахстан о персональных данных и их защите;

5.3.4. Принимать меры по уничтожению персональных данных в случае достижения цели их сбора и обработки, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан;

5.3.5. Изменить и (или) дополнить персональные данные на основании соответствующих документов, подтверждающих их достоверность, или уничтожить персональные данные при невозможности их изменения и (или) дополнения;

5.3.6. Блокировать персональные данные, относящиеся к субъекту, в случае наличия информации о нарушении условий их сбора, обработки;

5.3.7. Уничтожить персональные данные в случае подтверждения факта их сбора, обработки с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан;

5.3.8. Снять блокирование персональных данных в случае не подтверждения факта нарушения условий сбора, обработки персональных данных;

5.3.9. Предоставлять безвозмездно субъекту или его законному представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к данному субъекту;

назначить лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в случае, если собственник и (или) оператор являются юридическими лицами.

5.3.10. Назначить лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в случае, если собственник и (или) оператор являются юридическими лицами.



5.4. Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, обязано:

5.4.1. Осуществлять внутренний контроль за соблюдением Оператором и его работниками законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите, в том числе требований к защите персональных данных;

5.4.2. Доводить до сведения работников Оператора положения законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите по вопросам обработки персональных данных, требования к защите персональных данных;

5.4.3. Осуществлять контроль за приемом и обработкой обращений Пользователей или их законных представителей.



5.5. Оператор имеет право:

5.5.1. Осуществлять сбор, обработку персональных данных в порядке, установленном настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан.

5.5.2. Предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Пользователей третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-магазин не несет ответственности за их использование;

5.5.3. Передавать персональные данные Пользователей контрагентам Оператора, оказывающим услуги, непосредственно связанные с реализацией Товара (курьерским службам, организациям почтовой связи, банкам и т.п.).



6. Ответственность сторон



6.1. Нарушение законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите влечет ответственность в соответствии с законами Республики Казахстан.

6.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

6.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

6.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

6.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.



7. Разрешение споров

7.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

7.2. Администрация сайта, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии в сроки, установленные действующим законодательством Республики Казахстан.

7.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан по месту нахождения Оператора.

7.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Республики Казахстан.



8. Иные условия

8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

8.2. Обновленная Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

8.3. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес Оператора info@nicecooker.asia, либо по адресу: город Алматы, Бостандыкский район, улица Егизбаева, дом 7/7, оф.104.