Ковш Nice Cooker Pallas Series 18x8,5 см 1,8 л

PLAS-85118N (BL)
9450,00
тг.
10500,00
тг.
Ковш nice cooker pallas series 18x8,5 см 1,8 л

Антипригарный ковш Nice Cooker Pallas Series предназначен для приготовления соусов, теста, различных необычных блюд, для которых не подходит обычная кастрюля или сковородка, нужен одновременно небольшой по размеру, но достаточно глубокий сосуд. Данная серия является оптимальной по цене и качеству, предлагая возможности фирменного покрытия, гарантирующего готовку без масла и без риска того, что пища пригорит в процессе в сочетании с приятным классическим дизайном. Он хорошо впишется в кухонные интерьеры, будет смотреться уместно и стильно. Важные особенности антипригарной посуды:

1. Собственная разработка – антипригарное покрытие на основе мраморного нанесения, которое производится путем дисперсионного напыления в семь слоев, что позволяет обеспечить долговечность и длительную службу самого антипригарного слоя. Он отличается безопасностью, не выделяет при нагревании вредных веществ.

2. Основа из алюминия, капсулирование при помощи нержавеющей стали – то, что позволяет сохранять оптимальную температуру на протяжении процесса готовки. Одновременно это гарантирует прочность, трехкапсульное дно устойчиво к температуре до 360 градусов.

3. Крышка из закаленного стекла не боится падений и ударов, также является жаростойкой, равно как и ручки. Они сделаны из специального материала, который не нагревается в процессе приготовления пищи, поэтому можно смело прикасаться.

Гарантия год.

Купить антипригарный ковш в Алматы можно по выгодной цене с доставкой на сайте Nice Cooker!
Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки