Ковш Granhel Nature Series 16x8,5 см 1,4 л

BSA1716 D3 (GR)
13000,00
тг.
Ковш granhel Nature Series 16x8,5 см 1,4 л

Одна из самых удачных серий – «природная» антипригарная посуда Granhel Nature Series предлагает среди другой посуды ковш, который будет идеален для приготовления блюд, за которыми необходимо присматривать постоянно. Это не будет сложно, поскольку особенностью серии становятся ручки из жаростойкого бекелита – специального силикона, который не нагревается в процессе, позволяя прикасаться даже в самый разгар готовки. Среди остальных плюсов:

1. Уникальная технология антипригарного покрытия Weilburger Coating, которая сделана по немецкой разработке и подразумевает как полную нетоксичность, безопасность для здоровья, так и высокую степень прочности. Покрытие обеспечивает возможность готовки без добавления лишнего масла для «смазки» стенок.

2. Технология производства из литого алюминия с созданием трехкапсульного дна защищает от деформации, одновременно ковш можно использовать на любых плитах, помимо стандартной газовой также на индукционной, керамической и т.д. Можно мыть в посудомоечной машине либо использовать мягкую губку.

3. Крышки помогают создать нужную температуру и давление благодаря очень плотно прилегающему силиконовому ободку. Идеальный микроклимат для самых сложных блюд.

Гарантия год.

Купить антипригарный ковш в Алматы можно по выгодной цене с доставкой на сайте Nice Cooker!
Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки