Крышка Granhel 28х28
G-1728x28 (R)
5700,00
тг.
Крышка прямоугольной формы, подходит для кастрюль, сковородок, сотейников. Сделана из ударопрочного закаленного стекла, способного выдерживать падение с высоты до двух метров на твердую поверхность без всякого для себя вреда. Дополнительные свойства:

· Долговечность и прочность — выдерживает высокие температуры, в том числе, во время длительного приготовления пищи при максимальном прогреве. Каленое стекло защищено от трещин и повреждений.

· Плотные силиконовые бортики — используется специальный материал бекелит, который отличается не только жаростойкостью, но и способностью идеально прилегать к кастрюле, сковороде, за счет чего можно добиться равномерного прогрева и оптимальной термической обработки.

· Навершие из силикона — предназначено для безопасности при готовке. Можно прикасаться к навершию даже во время процесса приготовления еды, не опасаясь обжечь руки. Покрытие не только жаростойкое, но и безопасное для здоровья человека, фирменная разработка Nice Cooker проверена в Европе и США.

Яркий красный цвет добавляет красок и отлично вписывается в любой кухонный интерьер – от классики до винтажа, от хай-тека до современного стиля.

Производство Германия.
Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки