Доска разделочная Granhel 2121 43 х 30.5 см

2121 (BL)
6200,00
тг.
Разделочная доска
Для каждого профессионального повара, хозяина и хозяйки важным дополнительным кухонным предметом является хорошая разделочная доска. С помощью ее можно резать, шинковать, разделывать овощи, фрукты, мясо и рыбу не переживая о том, что вы можете повредить поверхность вашей кухонной мебели. В каталоге нашей компании вы найдет большой выбор кухонных разделочных досок, которые станут незаменимым предметом вашей кухни. Двухсторонняя разделочная доска 36.5 х 25.5 см., от германского бренда Nice Cooker сочетания высокого качества и выгодной цены.

Применение и характеристики разделочной доски
Раньше много людей пользовались разделочными досками сделанными из дерева, так как они практичны и сделаны из экологического материала. Но и они имеют свои минусы: тяжелый вес, со временем портятся от попадания воды и не выдерживают повышенной температуры. Доска разделочная Nice Cooker изготовлена из экологически чистого пищевого полипропилена с антибактериальными свойствами и имеет водоотталкивающую основу. Такая технология позволяет без вреда для человека использовать ее на кухне, так как она не насыщает продукты вредными и токсичными веществами.

Двухсторонняя разделочная доска имеет просиликоненный кант, который позволяет ей закрепиться на кухонной поверхности и не скользить во время использования. По ободу доски сделаны выемки для лишней воды, чтобы она не скапливалась на рабочей поверхности. Разделочная доска Nice Cooker выдерживает температуру до 90 градусов и при повышенных температурах не выбрасывает токсичных веществ. Купить доску разделочную 36.5 х 25.5 см можно на нашем сайте или в одном из наших фирменный магазинов в Алматы.

Кухонная утварь и дополнительные предметы кухни из экологически чистых материалов от Nice Cooker!
Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки