Набор посуды Nice Cooker Helios Series 10 предметов
Nice Cooker
HLO-10T K-C (R)
107500,00
тг.
Больше света, больше красок – ярче настроение!

Вот что подарит Nice Cooker в 2020 году с новой линией посуды HELIOS Series.

Секрет HELIOS Series - в удивительной гармонии, соединившей в себе простоту и галантное изящество, шарм романтизма и высокое качество Premium Class. Сочетание ноток Франции в стиле Прованс. HELIOS Series подарит настроение любви и заботы. Все самое лучшие, вы сможете найти в новой линейки HELIOS Series потому, что она сделана с любовью и мыслью о вас. Чтобы вы не готовили в HELIOS Series , краски будут сплетаться с ароматами предавая блюдам изысканность и безупречный вкус.

Вся продукция прошла сертификацию FDA (Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США), BFR (Федеральный институт оценки рисков в Германии), LGA (институт независимых испытаний в Германии) Не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), разработан на водной основе.

Технология изготовления

Посуда Nice Cooker HELIOS Series изготовлена под высоким контролем с использованием дорогостоящих материалов и технологий. В технологии изготовления используется сложная матрица отливания посуды, которая придает посуде индивидуальный дизайн на корпусе. Посуду производят путем отливания расплавленного алюминия в специальную форму. Это позволяет получить посуду с утолщенным дном и бортиком по кромке и повысить ее прочность.

Толщина дна посуды HELIOS Series 6 мм, толщина стенок 3 мм - это значительно увеличивает срок использования посуды, а при бережном уходе может прослужить очень долго. Дно посуды изготовлено по принципу многослойной системы. Оно содержит в себе:

1. Нержавеющая сталь
2. Толстый слой алюминия
3. Анти деформационный диск
4. Нержавеющая сталь

Капсульное 4-х слойное дно дает равномерный разогрев по поверхности. Плотно прилегает к плите, ускоряя процесс приготовления блюд. Толстый слой алюминия увеличивает скорость нагрева, а нержавеющая сталь распределяет нагрев по всей посуде, сохраняя тепло даже после использования. Анти деформационный диск не позволит деформироваться дну и создать неровности.

Внешний корпус

Технология анодирование используется на внешнем покрытие корпуса посуды. Данная технология – это нанесение фарфоровой суспензии с последующим обжигом.

Анодирование повышает твердость изделия и защищает поверхность от коррозии. Посуда из анодированного алюминия прочнее, меньше склонна к деформации, долговечнее и обладает высокой теплопроводностью.

Во внешнем корпусе HELIOS Series используется плавный градиент перетекания от темного к светлому вишневому цвету – это придает необычный стиль данной линии посуды.

Внутреннее покрытие

Вся линия посуды HELIOS Series имеет семислойное мраморное покрытие, закрепленное защитным слоем Greblon C3. В покрытие HELIOS Series используются натуральные компоненты, не выделяющие токсичные вещества. Покрытие импортируется из Германии от производителя немецкой компанией «Weilburger Coatings». Посуда выдерживает высокую температуру до 2300С, что позволяет использовать в духовке. Благодаря высокому качеству покрытия в посуде можно готовить без масла, а так же это облегчает процесс приготовления любых блюд.

Ручки HELIOS Series

Ручки изготовлены из жаростойкого бакелита с покрытием soft touch материала. Такую ручку не только безопасно держать в руках, но и приятно поскольку материал soft touch очень гладкий и не скользит в руке. Ручка всегда остается холодной в процессе приготовления на плите. Благодаря съемной ручке, сковороды HELIOS Series можно легко использовать в духовке и запекать не только мясные блюда, десерты, а так же овощи.

Для того, чтобы снять ручку на сковороде необходимо сдвинуть кнопку и приподнять вверх, вытягивая на себя. Для того, чтобы присоединить ручку к сковороде необходимо сдвинуть кнопку и под наклоном вставить в паз, опустив вниз.

Ручки на кастрюлях и сотейнике отлитые без использования шурупов и пайки. Такие ручки долговечны и очень удобны, они ни когда не сломаются.

Крышка HELIOS Series

В комплекте каждого предмета входит крышка с силиконовым ободком. Противоударная крышка из коленного стекла при падении с высоты двух метров не разбивается. Так же не создает лишнего шума и плотно прилегает к посуде создавая высокое давление, что ускоряет процесс приготовления пищи. Ободок защищает стекло от сколов, бережно закрывает посуду не повреждая антипригарное покрытие. Ручка из нержавеющей стали, не нагревается при приготовлении пище не более 1,5 часов, но так же все зависит от температуры в процессе готовки. Крышку можно ставить в духовку до 2300С не более чем на 1 час, но при использовании силиконовой крышки в духовке, силиконовый кант может изменить цвет, на функциональность – это не повлияет, лишь на эстетический вид.

Комплектация:
Кастрюля маленькая: 20x10,0 см 2,6 л
Кастрюля средняя: 24x12,0 см 4,5 л
Кастрюля большая : 28х13,9 см 7,2 л
Сотейник: 24х6,5 см 2,4 л
Сковорода: 28х5,5 см 2,5 л
Крышки: 5 шт (для каждого предмета посуды отдельная)


Антипригарное покрытие: Greblon C3

Цвет: Красный

Тип дна: 4-х слойное капсульное

Толщина дна: 6 мм

Серия: Helios Series

Материал: Литой дюралюминий

Толщина стенки: 3 мм

Использование в духовке: Да

Подходит для мытья в посудомоечной машин: Да

Внутреннее покрытие: 7-слойное мраморное покрытие

Марка антипригарного покрытия: Weilburger Coating

Внешнее покрытие: Анодирование

Крышка с отверстием для выхода пара: Да

Дополнительно: Силиконовый ободок крышки

Тип плиты: Газовая, Индукционная, Стеклокерамическая, Электрическая

Ручки: Литые (на кастрюлях), Съемная, бакелитовая (сковорода)

Количество предметов в наборе: 10

Крышки: Жаропрочное стекло

Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки