Гриль-сковорода с крышкой Granhel Nature Series 28x28x5,5 см 3,1 л (Red)
BSG1728 D3 (R)
23000,00
тг.
Покрытие гранитной сковороды представляет собой мелкую гранитную крошку. Антипригарное покрытие сковороды отличается высокой прочностью и долговечностью, усточивостью к царапинам. По этим показателям гранитные сковороды выигрывают конкуренцию с тефлоновыми и керамическими сковородами. Гранитное покрытие - экологичное, т. к. под воздействием высоких температур не отделяется и не попадает в пищу, это гарантирует безопасность для здоровья человека.

Обратите внимание!

Несмотря на высокую прочность покрытия, по сравнению с тефлоновым или керамическим, в процессе готовки на мраморной сковороде так же следует использовать только деревянные лопатки, а мыть ее нужно мягкой губкой, так как покрытие все же чувствительно к царапинам, но при бережном использовании она прослужит вам несколько лет.

Сковорода с гранитным покрытием подойдет для:
  • газовых плит;
  • электрических плит;
  • галогенных плит в стеклокерамике;
  • спиральных электрических плит;
  • низкотемпературных посудомоющих машин.
Перед первым использованием промойте сковороду теплой мыльной водой и высушите полотенцем. Затем смажьте тонким слоем масла и прогрейте на огне около минуты.

По окончании готовки дождитесь остывания и только потом мойте сковороду мягкой губкой и обычным средством. Вы значительно продлите срок пользования этой посудой, если не будете ставить ее под воду прямо с плиты.

Все сковороды с гранитным покрытием допускается мыть в посудомоечной машине. Ручку лучше снять, тогда посуда займет меньше места. Несмотря на повышенную твердость гранитного покрытия желательно избегать царапания поверхности дна и стенок металлическими губками и вилками.
Мы рекомендуем
Click to order
Total: 
Варианты доставки